OLÁ PESSOAL, PARA OS INTERESSADOS EM PRESTAR O CONCURSO DA PM, O CTSP 2009- INTERIOR, VAMOS POSTAR AQUI NOSSAS DÚVIDAS E COMENTÁRIOS, O EDITAL JÁ SAIU, É SÓ CONFERIR NO SITE DA PMMG...
BOA SORTE A TODOS E MAIS UMA COISA, JÁ FIZ O CTSP 2008 - INTERIOR E PASSEI, CHEGUEI NA 3ª FASE E NÃO ATINGI A NOTA DE CORTE, POIS ESTAVA COM O PÉ MACHUCADO, PORTANTO AQUI ESTOU EU NOVAMENTE, QUEM QUISER DICAS SOBRE O TAF, ACHO QUE POSSO AJUDAR POIS JÁ TENHO UMA CERTA EXPERIÊNCIA NÉ? UM ABRAÇO A TODOS E RUMO AO CTSP 2009!!!
UAHUAHUAHAA BOM FUSA FOI EU QUE TE LIGOU NÃO Rsrsrss vc ta de rolo heimm morena rsrsrsrrsrs
bjim fusaa
VEM NI MIMMM DIA 30 DE OUTUBROOOOOO
VEMMMMMMM QUE TÁ CABANUUUHHHHHH
Pessoal,
Qual o melhor cursinho preparatório de Bhte. para a prova da PMMG?
Estou estudando por conta própria, em casa, mas quero reforçar a preparação.
Grande abraço a todos!
Olá pessoal, boa tarde!
VENHO POR MEIO DESTE INFORMA-LHES QUE O CTSP DESTE ANO É UM DOS MELHORES QUE JÁ TEVE NA 9ª RPM E O *7º PELOTÃO* É O MELHOR DA 9ª REGIÃO DO ATUAL CTSP!
´´ESPELHO DA TROPA NO MESMO IDEAL, HIERARQUIA, DISCILPINA É FUNDAMENTAL. FORÇA, CORAGEM, VONTADE DE APRENDER, ESTAMOS SEMPRE PRONTOS PRA SERVIR E PROTEGER. É O LEMA DO 7º PELOTÃO!´´
CAZAROTTI, É NÓIS NA FITA! VEM NI MIM DIA 30!
KKKKKKKKKKKKKKKKKK...... TÔ LOKOKOKOKOKOKOOOOOOOOOOOOOO
joásssssssssss
o menino do corall Rsrsrsss
joaoAaAaA aaSSSSS
VAMOS SER POLICIAISS MIITARESSSSS
vemmm ni mimmmm 30 de OUTUBROOOOOO
OLA PESSOAL SOU DE FEIRA DE SATANA-BAHIA.
QUERRO SABER DE VOCES QUAL SERA A DATA PREVISTA PRA ESSA PROVA
alguem de unai deseja fazer permuta para região de pirapora perto de montes claros
boa tarde pessoal, alguem do norte do ES que vai fazer a prova em Teofilo Otoni pra podermos rachar a gasolina?
Eu sou de São Paulo,.. e baixei uma prova da PM de BH, e achei muito dificil, bem complicada em comparação a PM de São Paulo ..
.
.
não consegui baixar nenhum concurso anteriro da PM do interior ... alguem pode me informar se é a mesma prova ou o mesmo nivel de dificuldade ???
.
.
.
desde já eu agradeço ...
.
pq do jeito que ta, tá fogo. uhauahuhauha
Salve Salve... Galera Tudo bem com todos vcs espero que sim
Alguem saberia me tirar uma duvida.
O que seria melhor ficar no quartel ?
ou
Arrumar vaga em uma Republica?
Já vou começar a me Preocupar com os detales.
pqp um colega/amigo do meu pelotao faleceu ontem indo pro quartell...to arrasadaaa como vai ser na sala segundaaa......eita negao tinha q fazer isso com a gente.....
boa tarde pessoal! alguem sabe a concorrencia para teofilo otoni? desde ja muito grato!
Alguem sabe me dizer, quantos deu por varga aqui pra região do 23ºPMMG Divinopolis, e nas ultims prova de anos anteriores qual foi a meia de pontos para eleminação. Grato
Ssm2206 ®
Sinto muito pela perda!
Sou Ctsp 2008, RMBH, e tivemos 3 perdas no nosso curso, dentre elas 2 eram pessoas chegadas e a sensação é horrível...
Sinto muito mesmo!
Faço votos de que a Turma se una mais para terminarem a caminhada...
Abraço...
ALGUEM AI SABE A RELAÇÃO CANDIDATO/VAGA PARA PATOS DE MINAS? ABRAÇOS AI EM GALERA, E VAO QUE VAMO
penelope85
Realmente nao é facil mesmo, mas tento lembrar so das coisas boas e engraçadass e tocar a vida pra frente, valeu abraçosss
estou lotado em uberlandia
alguem da 10 RPM estiver interessado
em permutar é so falar comigo
abraços...
O PROMETOR DISSE QUE OUVE FRAUDE.
VOCES QUEREM PASSAR POR CIMA DE UMA DECISÃO DO MINISTERIO PUBLICO É...............
A CUPA DE TUDO ISSO É DA SDS QUE NÃO ACATOU O PEDIDO DE SUSPENSÃO FEITA PELO MP.
TODOS VCS QUE PASSARAM AGORA SÃO VITIMAS. EU ENTENDO.
AGORA........... ISSO VAI DAR UM ROLO....................
Obs: Faça o login para ver mensagens recentes.
| Mostrando página 255 de 255 | ||
| << Anterior Primeira | ||